Segue o líder! Atlético vence Libertad fora de casa e assume a liderança do Grupo F ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 6 de maio de 2021

Assessoria Libertad

O Grupo F da Copa Sul Americana  tem um  novo líder, o Atlético Goianiense venceu o Libertard pelo placar de 2x1 com gols de Zé Roberto e Arnaldo e assumiu  a liderança.

Jogando no Paraguai, a equipe goiana demonstrou uma maturidade muito grande  e conquistou  importante vitória, para deixar com   chances reais de conquistar a vaga para a próxima fase da competição.

Com um primeiro tempo primoroso a equipe goiana,  foi para o intervalo vencendo pelo placar de 1x0 com um golaço do atacante Zé Roberto. No final do segundo tempo Arnaldo ampliou, quando tudo se caminhava para uma vitória tranquila, o Libertad  descontou e tentou nos minutos finais chegar ao gol de empate.

Na próxima semana o Atlético volta  a jogar em casa, recebe o lanterna do Grupo, Palestino,  e terá uma grande chance de pavimentar  sua classificação.