Atlético empata com Sport, sofrendo gol nos acréscimos ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 17 de agosto de 2020

Atlético empata com Sport, sofrendo gol nos acréscimos

Um empate com sabor de  derrota, assim  foi o empate de 1x1 entre Atlético x Sport  nesse domingo  no Estádio Olímpico em Goiânia.

Dragão  vencia  o jogo pelo placar de 1x0, gol do meia Jorginho,   até aos 49 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Maidana acabou empatando o jogo.

Com o empate o Atlético, caiu para a sétima colocação, agora com  4 pontos conquistado, a vitória estava colocando o time na vice liderança da competição.

Atlético volta a campo na próxima quarta feira (19),  onde vai realizar o primeiro jogo fora de casa,  quando irá enfrentar o Internacional na cidade de Porto Alegre às 20h30.