Atlético estreia muito bem na Série B, vencendo o São Bento fora de casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 26 de abril de 2019

Atlético estreia muito bem na Série B, vencendo o São Bento fora de casa

O  Atlético  começou muito bem o Campeonato Brasileiro da Série B,  jogando  na cidade de Sorocaba, o Dragão venceu o São Bento pelo placar de 3x1.

Os gols do Atlético  foram  marcado por Mike no primeiro tempo em cobrança de pênalti,  no segundo tempo Lucas Rocha e Jarro Pedroso deu números finais ao jogo.

Destaque para o goleiro  do Atlético, Mauricio Kozlinsk , que defendeu uma penalidade, cobrada por Reges, ainda no primeiro tempo, quando jogo estava 0x0.

Dragão volta a campo agora na próxima sexta feira (03),  quando recebe a equipe do Coritiba às 21h30 no Estádio Antônio Aciolly.

Renda: 16,260,00
Público pagante: 1.300
Público Total: 1.591