Sistema defensivo falha, Vila Nova perde e deixa o G4 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 25 de julho de 2018

Sistema defensivo falha, Vila Nova perde e deixa o G4

Com duas falhas no sistema defensivo, o Vila Nova perdeu uma invencibilidade de oito jogos no Campeonato Brasileiro da Série B, ao perder para o Figueirense pelo placar de 2x1.

Os gols da equipe de Santa Catarina,  foram todos  feitos no primeiro tempo de jogo, aos 5 e 30 minutos, com falhas no sistema defensivo,  que sentiu muito a falta do zagueiro  Wesley Matos e contou com falhas do goleiro Mateus Pasinato.

A derrota além de quebrar a invencibilidade de oito jogos, tirou o time do G4,  foi ultrapassado pelo próprio  Figueirense e pelo Avaí que empatou  com o Fotaleza.

Vila Nova volta  a campo no próximo sábado (28), quando  enfrenta o Criciúma fora de casa.

Ficha do Jogo

Figueirense: Denis; Diego Renan, Cleberson, Eduardo Bauermann e Henrique Trevisan; Zé Antônio, Patrick (Kauê), Renan Mota e Gustavo Ferrareis; Maikon Leite (Juninho) e Henan (André Luis).
Técnico: Milton Cruz.

Vila Nova: Mateus Pasinato; Maguinho, Diego Giaretta, Naylhor e Hélder; Moacir, Wellington Reis e Alan Mineiro; Mateus Anderson (Alex Henrique), Reis (Elias) e Ramon (Anderson Cavalo).
Técnico: Hemerson Maria.