Crac vence Santa Helena na estreia da Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 23 de julho de 2018

Crac vence Santa Helena na estreia da Divisão de Acesso

O Crac de Catalação, começou  muito bem o Campeonato Goiano da Divisão, fazer prevalecer a força do mando de campo, que sempre foi seu forte, o Crac venceu o Santa Helena pelo placar de 2x1.

Jogo muito  equilibrado e disputado, o gol da vitória do Leão do Sul,  só veio acontecer aos 43 minutos do segundo tempo, através de Leomir,  gol muito  comemorado pelos torcedores de Catalão.

Santa Helena, comandado pelo  treinador Junio Pezão,  mostrou que tem um time equilibrado, que pode brigar por uma das quatro vagas a elite do futebol goiano em 2019.

Na próxima rodada o Crac enfrenta a Evangélica,   no estádio José Pereira de Souza, em Paraúna, às 16 horas. Também domingo, o Santa Helena recebe o Trindade, no Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena no mesmo  horário.