Aparecidense perde em casa e esta eliminada na Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 27 de maio de 2018

Aparecidense perde em casa e esta eliminada na Série D

Aparecidense,  esta eliminada do Campeonato Brasileiro da Série D. A eliminação veio  após uma derrota em casa para a equipe do Novo-MS, pelo placar 3x2.

O Camaleão, praticou um futebol   muito ruim, principalmente no primeiro tempo, quando o atacante  e artilheiro Nonato acabou perdendo uma penalidade, chutando na trave.

No segundo tempo, após uma marcação de uma penalidade, em que o quarto arbitro,  Roberto Giovanni, da Federação Goiana de Futebol, após 5 minutos, chamou o árbitro da partida e pediu para anular a decisão da arbitragem.

Após este lance Aparecidense  se perdeu em campo, tomando dois gols relampagos, Alex Henrique diminuiu para 2x1, Novo chegou ao terceiro gol, Alex Henrique marcou  seu segundo   gol dando números finais neste jogo.

Aparecidense, fecha agora para balanço, retornando suas  atividades apenas em 2019, vale ressaltar que era o goiano com a maior receita para a disputa da Série D.