São Luiz vence Goiás na final e conquista a Copa São Luiz Sub-17 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 25 de março de 2018

São Luiz vence Goiás na final e conquista a Copa São Luiz Sub-17

Foi disputada na manhã deste domingo (25) a final da 1ª Copa São Luiz Sub-17, entre os donos da casa, São Luiz x Goiás.

Quem se deu bem foi o São Luiz, que venceu a partida pelo placar de 1x0, gol de Ruan, o Galo da Montanha, termina a competição de forma invicta, em quatro jogos, foram  três vitórias e um empate.

A competição foi disputada por Atlético, Vila Nova, Goiás e o time da cidade  São Luiz, onde se pôde ter uma idéia de como o Campeonato Goiano Sub-17, terá um alto nível.

A Copa São Luiz, foi em comemoração ao 65º aniversário do Galo da Montanha, competição que foi muito bem organizada pela Diretoria do São Luiz, João Paulo, Eduardo Leão, Nain e demais colaboradores.