Confira a classificação da Copa Goiás Sub-19 1ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Confira a classificação da Copa Goiás Sub-19 1ª Divisão

Foi concluída nesta quarta feira (13) a quarta rodada da Copa Goiás Sub-19 1ª Divisão, com a realização de mais quatro jogos.

No Estádio Aníbal Batista de Toledo, o Vila Nova completou quatro jogos sem vencer na competição, após  abrir 3x1, acabou cedendo o empate  para a equipe da Aparecidense, em quatro jogos disputados conquistou apenas 2 pontos, Aparecidense já tem 5 pontos.

No Ct Sussumo Taia, o Atlético venceu o Aparecida por 1x0 e segue na segunda colocação, invicto na competição.

Em Itaberaí, no estádio Rio das Pedras, o Touro recebeu o Goiânia e ficou no empate por 2x2 com o Galinho.

Fechando a rodada o excelente Trindade, comandado pela maior revelação em termos de treinador de Categorias de bases, Rafael Miranda, venceu mais uma, a vitima desta vez foi o Jaraguá, pelo placar de 3x0, mantendo com 100% de aproveitamento da competição.

Rodada foi aberta na terça feira (12) com a goleada do Goiás 13x2 Cra.