Vila Nova volta a perder em casa na Série B ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 24 de setembro de 2016

Vila Nova volta a perder em casa na Série B !

O Vila Nova, voltou a decepcionar sua torcida novamente, jogando no Estádio Serra Dourada, o Tigrão foi derrotado par ao Londrina pelo placar de 2x1.

Com a derrota o time praticamente da  adeus ao sonho de Série A, e volta com todas as forças para garantir o 8 pontos, que resta para garantir na Série B de 2017.

O time criou as principais jogadas  do jogo, mas não teve competência para fazer os gols, o Londrina chegou duas vezes e não desperdiçou as oportunidades.

Ao final do jogo os torcedores chamaram  o time de pipoqueiro, e o presidente do clube de caloteiro, uma  revolta geral.

Ficha do Jogo

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Sidmar dos Santos Meures (MG)
Cartões amarelos: Victor Bolt (Vila Nova); Lucas Machado, Léo Pelé, Zé Rafael, Anderson e Rafael Gava (Londrina)
Gols: Wellington Simião, aos 42 minutos do segundo tempo; Zé Rafael, aos 15 e aos 46 minutos do segundo tempo
Renda: R$ 86.785,00
Público: 5.833 pagantes
VILA NOVA: Saulo; Maguinho, Guilherme Teixeira, Reginaldo e Marcelo Cordeiro (Joãozinho); Fagner (Wellington Simião), Geovane, Victor Bolt e Aloísio (Vandinho); Fabinho e Moisés
Técnico: Guilherme Alves
LONDRINA: Marcelo Rangel; Lucas Ramon, Everton Sena, Matheus e Léo Pelé; Germano, Fillipe Soutto, Rondinelly (Rafael Gava) e Zé Rafael; Lucas Machado (Anderson) e Keirrison (Alisson Safira)
Técnico: Cláudio Tencati