Vila Nova vence o Brasilia e avança na Copa Verde ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 3 de março de 2016

Vila Nova vence o Brasilia e avança na Copa Verde !

O Vila Nova, venceu o Brasilia pelo placar de 1x0, gol de Frontini, resultado que garantiu a classificação do Vila Nova para a próxima fase.

O Luverdense, será o próximo adversário do Tigrão, o primeiro jogo  acontece no próximo dia 09 de Março às 20h15 no estádio Serra Dourada.

O Vila Nova completou  9 jogos de invencibilidade e o quarto jogo seguido sem tomar gols na temporada.

A equipe fez um segundo tempo  bem  melhor que o primeiro, em que o time saiu vaiado pela sua torcida.

O próximo compromisso do Vila Nova, será domingo contra o Crac de Catalão , pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Goiano.