Vila Nova goleia o Icasa assumindo a liderança do Grupo A ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 23 de agosto de 2015

Vila Nova goleia o Icasa assumindo a liderança do Grupo A !

O Vila Nova não tomou conhecimento do Icasa, jogando na cidade de Juazeiro do Norte o Tigrão goleou o  Verdão do Cariri pelo placar de 3x0  assumindo a liderança do grupo A.

O tigrão soma agora 27 pontos, o mesmo número de pontos do Fortaleza, ficando na liderança pelo critério de saldo de gols.

Um jogo com dois tempos distintos, no primeiro tempo as melhores chances foi da equipe do Icasa, com o goleiro Edson fazendo  duas grandes defesas.

No segundo tempo um jogo todo do Vila Nova, o técnico Márcio Fernandes  ajustou a equipe, que dominou todo o segundo tempo, fazendo  3 gols , além de ter perdido no minimo mais duas grandes chances.

Moisés e o goleiro Edson foram  os grandes nomes do jogo, o atacante foi autor de 2 gols enquanto que Edson autor de duas grandes defesas.

O Vila Nova completou três jogos seguidos sem tomar gols, estando  invicto a mais de oito jogos, a última derrota foi em casa para o América-RN.

A equipe volta a campo  agora no próximo domingo, quando enfrenta o América-RN fora de casa.