GOIANO SUB-17 - Vila Nova esta eliminado com duas rodadas de antecedência ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 22 de maio de 2018

GOIANO SUB-17 - Vila Nova esta eliminado com duas rodadas de antecedência !

E os  fracassos nas categorias de base do Vila Nova, não param  em 2018, após a vergonhosa campanha do Sub-19, que perdeu a vaga na Copa São Paulo de 2019, após ficar de fora do quadrangular final, foi a vez do Sub-17 fazer feio  também.

Faltando  ainda duas rodadas para terminar a primeira fase do Campeonato Goiano Sub-17, o Vila Nova  foi  eliminado da competição ao perder em casa para a Hidrolandense pelo placar de 2x0.

As mudanças promovidas nas categorias de base do clube, após os inicios  das competições, estão sendo todas um fracasso,  o clube não conseguiu  revelar nenhum jogador e esta fora das duas principais competições estaduais das categorias de base.

Para salvar o primeiro  semestre das categorias de base do Vila Nova no futebol goiano,  resta a equipe Sub-15, que esta esta no hexagonal final, ocupando a segunda colocação.