Iporá vence Morrinhos com um jogador a menos e tira Atlético do G8 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Iporá vence Morrinhos com um jogador a menos e tira Atlético do G8

Ufa! Finalmente  chegou a primeira vitória do Iporá no Campeonato Goiano de 2024

Jogando no Estádio Ferreirão, o Iporá  bateu o Morrinhos pelo placar de 1x0, gol do atacante Allan Paulista aos 06 minutos do  segundo tempo.

Com a vitória o Iporá chegou a 5 pontos e saltou para a oitava colocação,  empurrando o Atlético para nona colocação, posição que poderá ser mudada ao final da rodada.

Morrinhos  segue seu calvário rumo a Divisão de Acesso, em cinco jogos apenas um ponto conquistado e vai fechar mais  uma rodada na última colocação.

O lado negativo do jogo, mais uma vez foi a  arbitragem de Eduardo Tomaz, que já tinha errado no jogo entre Anápolis x Vila Nova na segunda rodada, ficou afastado e voltou a cometer,  quando expulsou um  jogodor do Iporá ainda no primeiro tempo de jogo, em um lance que no máximo seria de cartão amarelo.

Na próxima rodada o Iporá visita o Atlético, enquanto que o Morrinhos tenta um reação diante da Jataiense fora de casa.