Goianésia vence Morrinhos nos minutos finais e chega a segunda colocação do Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 28 de janeiro de 2024

Depois de tropeçar em casa diante do Goiatuba na última rodada, o Goianésia fez bonito na quarta rodada e conquistou sua primeira vitória como visitante.

Jogando no Centro Esportivo João Vilela, o Goianésia venceu o Morrinhos, pelo placar de 1x0, gol de Hiago aos 51 minutos do segundo tempo.

Com  esta vitória o Azulão do Vale  chegou  a oito pontos, ocupando neste momento a segunda colocação, juntamente com o Goiás.

O Morrinhos conheceu sua terceira derrota, sendo a segunda em casa e segue na lanterna da competição com apenas um ponto conquistado.

Na próxima rodada o Goianésia recebe a equipe da Jataiense, enquanto que o Morrinhos, visita o Iporá.

Gols: Hiago (Goianésia)