Em preparação para o Campeonato Goiano, Anápolis vence o Real Brasília do Distrito Federal ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 4 de janeiro de 2024

Visando a disputa do Campeonato Goiano e Copa do Brasil, a equipe do Anápolis realizou nesta quarta feira (04) mais um jogo amistoso.

O Galo da Comarca na tarde de hoje enfrentou o Real em jogo treino, no Distrito Federal, vitória do Anápolis pelo pacar de 2x1.

Os gols do Anápolis foram marcados por Rithely aos 26 minutos do primeito tempo e Gonzalo aos 14 minutos do  segundo tempo.

No próximo domingo tem mais amistoso, o adversário desta vez será equipe do Gama, jogo acontece no  Estádio Bezerrão.