Vila Nova faz um grande segundo tempo, perde gols e fica no empate com Avaí em casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 13 de agosto de 2023

O Vila Nova perdeu neste sábado (12), uma grande oportunidade para se  manter  dentro do G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Jogando no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Tigrão ficou no empate em 1x1 com Avaí. Após sair atrás do placar o Vila Nova foi em busca da vitória conseguiu  chegar ao gol de empate no segundo tempo, através do atacante Caio Dantos, mas não conseguiu superar a tarde inspirada do  goleiro do Avaí, Igor Bohn.

Equipe Colorada fez um grande segundo tempo, onde demonstrou que ainda tem lenha para queimar neste  segundo turno    da Série B.

Próximo compromisso será em casa novamente, desta vez contra o Mirassol, jogo acontece quinta feira (17) às 21h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.