Realizado Conselho Técnico da Copa Goiás Sub-20 1ª divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 15 de agosto de 2023

Realizado Conselho Técnico da Copa Goiás Sub-20 1ª divisão

Foi realizado nesta terça-feira (15) o Conselho Técnico da Copa Goiás Sub-20 2023 1ª divisão.
Estiveram na reunião diretoria e departamento técnico da Federação Goiana de Futebol e representante dos 12 clubes participantes: Aparecida, Aparecidense, Aragoiânia, Atlético, Cerrado, Goiás, Guanabara City, Itaberaí, Jataiense, Trindade, Vianópolis e Vila Nova. O Morrinhos desistiu da disputa e foi substituído pelo Aragoiânia, 3º colocado no Campeonato Goiano 2ª divisão no 1º semestre deste ano.

O início da competição ficou definido para dia 20 de setembro, com término previsto para 23 de novembro. A fórmula de disputa aprovada contempla as 12 equipes jogando entre si em turno único, com classificação em tabela única.

Os 8 primeiros colocados se classificam para uma segunda fase, em sistema eliminatório de quartas-de-final, semifinal e final. O último colocado da fase inicial é rebaixado para a 2ª divisão da categoria.