Anápolis faz história, elimina Vila Nova no OBA e esta na semifinal do Campeonato Goiano ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 5 de março de 2023

O Anápolis foi o primeiro clube a garantir de forma oficial  sua vaga nas semifinais do Campeonato Goiano de 2023

Jogando no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, campo do Vila Nova,  quem se deu melhor foi o Galo da Comarca que venceu o jogo pelo placar de 1x0.

O Gol da vitória foi marcado por Igor Cássio, aos 44 minutos da etapa final. Nos acréscimos, o Tigre teve uma grande oportunidade para empatar o duelo, em cobrança de pênalti. Neto Pessoa fez a cobrança e o goleiro Wellerson defendeu para confirmar a classificação Tricolor.

Mesmo com o estádio cheio, mais de 6 mil torcedores, o Anápolis teve tranquilidade em superar os momentos de pressão do Vila Nova e foi cirúrgico  ao fazer seu gol.

Anápolis aguarda os jogos deste domingo para saber quem será o seu adversário na próxima fase do Goianão.