Vila Nova sofre empate nos acréscimos e perde oportunidade de se classificar de forma antecipada ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 8 de janeiro de 2023

Pela 2ª Rodada da 1ª Fase da 53ª Copa São Paulo/2023, o Vila Nova empatou diante do Mauaense (SP) por 1x1 neste sábado, dia 7 de janeiro, pelo Grupo 28 na cidade de Mauá.

Com o resultado, a equipe vilanovense ainda mantém a liderança do grupo após esta 2ª Rodada.

O gol alvi-rubro goianiense foi marcado por Kaian Ferreira, de cabeça, aos 33' do 2º tempo, sofrendo o empate aos 45 minutos.

Sua última partida nesta 1ª Fase da competição acontece na terça-feira, dia 10 de janeiro, às 15h15 diante do Mauá (SP), que na outra partida da rodada neste grupo foi derrotado pelo Nova Iguaçu (RJ) por 2x0.

Nela, a equipe colorada pode perder até por um gol de diferença que alcança sua classificação à 2ª Fase da competição.

Autor: Roberto Sampaio