Vila Nova para o Bahia na Fonte Nova lotada e garante vaga na Série B de 2023 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 22 de outubro de 2022

Vila Nova para o Bahia na Fonte Nova lotada e garante vaga na Série B de 2023

O Vila Nova garantiu matematicamente sua permanência no Campeonato Brasileiro da Série B de 2023.

Jogando com uma pressão  gigantesca na Fonte Nova, maior publico de jogos entre clubes desde sua inauguração em 2013, mais de 48 mil pagantes, o Vila Nova  segurou o Bahia e conseguiu um empate em 1x1, resultado que garantiu o Tigrão na Série B de 2023.

Com gol de Neto Pessoa no início do segundo tempo, o Vila Nova abriu o placar, mas acabou sofrendo um gol de empate, no decorrer do segundo tempo ainda teve oportunidades de vencer a partida.

Com 46 pontos, o Tigrão  terá ainda dois jogos nesta competição, CSA fora de casa e Sport em casa, a meta passa a ser agora a conquista do maior número de pontos em turno no Campeonato Brasileiro da Série B.

A partir de agora as  atenções passa a ser a Copa Verde, última competição  do ano, com grande chances de levantar uma Taça neste ano de 2022.