Uruaçu sofre virada e se complica na 3ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 22 de outubro de 2022

Uruaçu sofre virada e se complica na 3ª Divisão

A equipe do Uruaçu que disputa o Campeonato Goiano da Terceira Divisão, foi derrotada no jogo de ida das quartas de final da competição nesta sexta feira(21).

Jogando no Estádio Olímpico em Goiânia, o Azulão do Norte  terminou o primeiro tempo  vencendo  o Guanabara pelo placar de 1x0, mas com um segundo tempo  irreconhecível  acabou  sofrendo a virada e ficando em desvantagem na briga pela vaga nas semifinais.

O jogo da volta acontece no dia 02 de Novembro no Estádio Serra Grande às 15h30, para se classificar para as semifinais o Uruaçu vai precisar vencer por uma diferença de dois gols ou mais, em caso de vitória simples a vaga será decidida nos pênaltis, Guanabara City time de Goiânia  precisa de um empate para se classificar.

As quartas de final da Terceira Divisão tem sequência neste sábado (22) com mais dois jogos, Royal x Centro Oeste na cidade de Luziânia e Rioverdense x Trindade na cidade de Rio Verde.

A maior e melhor cobertura do Campeonato Goiano da 3ª Divisão você encontra aqui no Mais Futebol Goiano "AQUI O FUTEBOL GOIANO É PRIORIDADE"