Trindade empata com a Rioverdense fora de casa pelas quartas de final da 3ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 23 de outubro de 2022

A equipe do Trindade conquistou um importante  resultado nesse sábado (22), no jogo de ida das quartas de final  do Campeonato Goiano da 3ª Divisão.

Jogando no Estádio Mozart Veloso do Carmo na cidade de Rio Verde, o Tacão empatou em 1x1 com  a Rioverdense, após sair na frente do placar com gol de Hyago aos 45 minutos do primeiro tempo, Samuel empatou para Rioverdense aos 38 minutos do segundo tempo.

Para chegar as semifinais da competição, o Trindade precisa vencer por qualquer placar para se classificar, em caso de um novo empate, a decisão será nos pênaltis.

No outro jogo deste sábado, o Centro Oeste  venceu o Royal fora de casa pelo placar de 1x0, tendo  agora a vantagem de jogar por um empate para avançar as semifinais.