Jaraguá vence o Cerrado e deixa a zona de rebaixamento ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 12 de outubro de 2022

Jaraguá vence o Cerrado e deixa a zona de rebaixamento

O Jaraguá conquistou nesta quarta feira (12), sua primeira vitória fora de casa no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Jogando no Estádio Anníbal Batista de Toledo, o Gavião  bateu o Cerrado pelo placar de 1x0,  gol de Jordan aos 1 8 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Jaraguá deixa a zona de rebaixamento, pulando para sexta colocação com 14 pontos, mesma pontuação do Aseev, quinto colocado.

Cerrado com a derrota fica praticamente  rebaixado, com apenas 7 pontos,  faltando três rodadas, vai precisar vencer  os três jogos  para se manter na Divisão de Acesso.

Na próxima rodada o Jaraguá recebe o  líder Inhumas, vencendo  se livra do rebaixamento e entra na briga pelo acesso nas últimas rodadas, o Cerrado visita o Aseev em Guapó.