Definido as semifinais da Copa Goiás Sub-20 da 2ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 14 de outubro de 2022

Definido as semifinais da Copa Goiás Sub-20 da 2ª Divisão

As Quartas de Final da Copa Goiás Sub-20 da 2ª Divisão de 2022 foi concluída nesta quinta-feira, dia 13 de outubro. Os quatro grupos da mesma ficaram com o seguinte desfecho:

Grupo E: Rioverdense elimina o Royal de Luziânia.

Grupo F: Canedense passa pelo América de Morrinhos.

Grupo G: Iporá elimina o Aragoiânia.

Grupo H: Goiânia passa pelo Atletas de Jesus na decisão por pênaltis.

Os dois grupos da Fase Semifinal de acordo com a classificação geral dos quatro times classificados nas Quartas de Final ao longo de todo a Copa ficaram assim constituídos:

Grupo I: Canedense x Goiânia

Grupo J: Iporá x Rioverdense

Ninguém tem vantagem. Igualdade de pontos e gols provoca decisão por pênaltis para a Fase Final da competição.

Coincidentemente os dois confrontos são repetidos da 1ª Fase, quando a Canedense venceu fora de casa por 2x1 e empatou em casa em 0x0 enquanto o Iporá ganhou em casa por 3x1 e empatou fora de casa em 1x1.

As semifinais da Copa Goiás Sub-20 da 2ª Divisão de 2022 serão realizadas dias 19 e 27 de outubro.

Autor: Roberto Sampaio