Goiânia vence a primeira na Divisão de Acesso e pula para 3ª colocação ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 21 de agosto de 2022

Goiânia vence a primeira na Divisão de Acesso e pula para 3ª colocação

O Goiânia conquistou nesse sábado (20), sua primeira vitória no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Jogando no Estádio Olímpico, o Galo bateu o Aparecida pelo placar de 1x0, gol de Maycon aos 45 minutos do  primeiro tempo. Com esta vitória o Goiânia subiu  para  terceira colocação agora com 4 pontos conquistado.

O Aparecida segue sem saber o que é vitória na competição,  em três jogos foram duas derrotas e um empate, ocupa a última colocação  do campeonato.

Goiânia volta a campo no próximo domingo (28),  quando vai a cidade de Bom Jesus  enfrentar o Itumbiara, enquanto que o Aparecida  recebe a equipe da Anapolina.