ANÁPOLIS-GO VENCE O AÇÃO-MT PELA NONA RODADA DA SÉRIE D DO BRASILEIRÃO ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 14 de junho de 2022

ANÁPOLIS-GO VENCE O AÇÃO-MT PELA NONA RODADA DA SÉRIE D DO BRASILEIRÃO

Em Anápolis, no estádio Jonas Duarte, o Anápolis-GO venceu o Ação-MT por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (13), pela nona rodada da Série D do Brasileirão.

O time goiano fica em segundo lugar no Grupo A-5, com 22 pontos. O Ação é o lanterna do grupo, ainda sem pontuar no campeonato.

O jogo

O Anápolis abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Mais ofensivo, o mandante balançou as redes com Tibúrcio, que aproveitou cruzamento no meio da área e bateu de primeira.

Aos 48 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos, o Anápolis definiu a partida. Bernardo recebeu lançamento na direita, se livrou da marcação e chutou colocado par balançar as redes do Ação.