Goiás vence Jataiense e pula para segunda colocação do Grupo A ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

Goiás vence Jataiense e pula para segunda colocação do Grupo A

fgf.esp.br

Jogando no Estádio da Serrinha, o Goiás conquistou sua primeira vitória no Campeonato Goiano.

A vitória veio diante da equipe da Jataiense, que  conseguiu  segurar o Goiás  até aos 27 minutos do segundo tempo, quando o placar era 1x1,  final do jogo  vitória do Verdão pelo placar de 3x1.

Uma curiosidade do jogo, é que todos os gosl da partidas foram marcadas por jogadores do Goiás, Nicolas, Auremir e Elvis marcou a favor do Goiás enquanto Caetano  contra marcou para Jataiense.

Com a vitória o Goiás  saiu da 5ª colocação para segunda colocação, enquanto a equipe da Jataiense com 2 pontos, entrou na zona de rebaixamento.

Jogo que teve 2.491 pagantes, que gerou uma renda de R$  41.320,00.

Na próxima rodada o Goiás encara o Morrinhos fora de casa, enquanto que a Jataiense recebe o Goianésia na cidade de Jataí.