Volante Madson destaque do Itumbiara na Divisão de Acesso, atuou em todos os jogos ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

Volante Madson destaque do Itumbiara na Divisão de Acesso, atuou em todos os jogos

O volante Madson, 25 anos,  foi um dos destaque  do Itumbiara  e do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, competição que o Tricolor conseguiu  voltar a elite do futebol goiano.

Madson,  foi titular  nos seis jogos do Itumbiara  na competição, se  destacando em todos os jogos, oq ue rendeu ao final da competição  esta na seleção do campeonato.

Sobre o fututo em 2021,  segundo o jogador  nada ainda foi definido,  "Aguardo a posição do  meu  empresário, Danilo Rock, que  ainda não decidiu,  minha vontade  é permanecer no futebol goiano, se tudo correr bem  no próprio Itumbiara" Finalizou o jogador.

Madson  surgiu nas categorias de base do Vila Nova em 2015, possui passagens por Trindade, Grêmio Anápolis, Aparecida, Rio Verde,Bom Jesus,  Goiânia e Jaraguá.