Vila Nova vence Figueirense e segue vivo na Copa do Brasil Sub-15 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 19 de janeiro de 2020

Vila Nova vence Figueirense e segue vivo na Copa do Brasil Sub-15

Depois de estrear com derrota na Copa do Brasil Sub-15, para o Vinhedo, pelo placar de 1x0. Os meninos do Vila Nova Sub-15 voltaram  a campo na manhã deste domingo, para enfrentar o Figueirense.

Jogo decisivo para as duas equipes, que perderam na estreia da competição,  quem se deu melhor foi o Tigriho, que venceu pelo placar de de 1x0 , gol de Leandro aos 19 minutos do  primeiro tempo e segue vivo na competição, Figueirense esta eliminado.

Com  3 pontos ganhos, o Vila Nova esta na terceira colocação do Grupo B e terá como adversário na última rodada da fase de classificação a equipe do Santos, uma vitória garante o Vila na próxima fase.