Jaraguá e Grêmio Anápolis empatam jogo amistoso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Jaraguá e Grêmio Anápolis empatam jogo amistoso

Em preparação para a disputa do Campeonato Goiano de 2020, Jaraguá e Grêmio Anápolis realizaram nesse domingo (05), um jogo amistoso no Estádio Amintas de Freitas na cidade de Jaraguá.

Jogo que acabou empatado pelo placar de 1x1,  o Jaraguá abriu o placar com o meio-campista Dudu, aos 21 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta. O empate do  Grêmio Anápolis veio  com o atacante Gustavo Henrique, aos 32 minutos da segunda etapa.

O Jaraguá que estreia no Campeonato Goiano no dia 22 de janeiro,  recebendo a equipe da Anapolina, no estádio Amintas de Freitas, em Jaraguá, às 20h30.

O Grêmio Anápolis, vai estrear diante do Atlético, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, às 20h30, no dia 23 de janeiro.