Vianópolis conquista o Campeonato Goiano Sub-17 da 2ª Divisão. ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 25 de junho de 2019

Vianópolis conquista o Campeonato Goiano Sub-17 da 2ª Divisão.

O Clube Atlético Vianópolis venceu por 3 a 0 a Canedense na tarde desta terça-feira, 25, e conquistou o título do Campeonato Goiano Sub-17 da 2ª Divisão.

O jogo foi realizado no Estádio Pé de Ouro, e contou com um grande público para prestigiar esta decisão, provando a paixão dos moradores da cidade pelo  futebol local.

A equipe de Vianópolis,  jogava com a vantagem do empate, mesmo assim  tomou a iniciativa do jogo e acabou goleando a Canedense. Os gols do  Vianópolis,  foram marcados por Fabrício, Walisson e Leonardo. Agora,

Vianópolis e Canedense, irão  agora disputar a Taça Mané Garrincha Sub-17 da 1ª Divisão, competição que será realizada no segundo semestre deste ano.