Goiás vence a Ponte Preta e entra no G-4 do Aspirantes ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 28 de junho de 2019

Goiás vence a Ponte Preta e entra no G-4 do Aspirantes

Pela sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes, o Goiás conquistou uma importante vitória nesta quinta-feira (27).

No Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Esmeraldino bateu a Ponte Preta por 1 a 0 e entrou no G-4 do Grupo A da competição, ocupando agora o terceiro lugar, com dez pontos. A Macaca, com três, segue na lanterna do Grupo B.

Após duas rodadas sem vencer, o Goiás fez valer o mando de campo e garantiu a vitória diante dos visitantes. Após boas chances criadas pelos dois lados no primeiro tempo da partida, o Esmeraldino saiu na frente aos 38 do primeiro tempo, com Ricardo Verza, em cobrança de pênalti. Na volta do intervalo, a Ponte criou boas chances, mas não conseguiu reverter o placar.

Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o Ceará, novamente no Hailé Pinheiro, e a Ponte Preta recebe o Grêmio, em Águas de Lindoia (SP).