Vila Nova integra quatro jogadores da base ao profissional ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Vila Nova integra quatro jogadores da base ao profissional

Volante Batata de apenas 17 anos
Quatro jogadores do Vila Nova, Campeão da Copa Goiás de 2017, que possuem idade para a disputa da Copa São Paulo, não irão disputar a competição  em janeiro de 2018.

Já foi definido que os jogadores irão se apresentar no dia 02 de janeiro, juntamente com todo o elenco profissional, para iniciar a preparação para as competições que o clube vai disputar no primeiro semestre.

Serão integrados ao elenco profissional os seguintes jogadores:

O volante Batata de apenas 17 anos, Campeão pela Taça Mané Garrincha Sub-17 e da Copa Goiás Sub-19,  que esta participando da Seleção Goiana Sub-20, que vai disputar o Campeonato Brasileiro de Seleção a partir de quarta feira (29);

Outro volante Lucas Jacaré, que foi campeão da Copa Goiás, o lateral esquerdo Rodrigo, que foi  contratado no meio do ano  juntamente ao Trindade e o meia João Pedro, destaque do Vila Nova no segundo semestre.