Vila Nova vence Londrina e fecha 1º turno na 3ª colocação ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Vila Nova vence Londrina e fecha 1º turno na 3ª colocação

Londrina 0x1 Vila Nova
O Vila Nova, conseguiu se recuperar do tropeço da última rodada, quando perdeu em casa para o Náutico  pelo placar de 1x0.

Jogando no Estádio do Café na cidade de Londrina, o Tigrão venceu a equipe da casa, pelo placar de 1x0, com gol de Alipio aos 10 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Vila Nova, se manteve na 3ª colocação, agora com 32 pontos, com uma das melhores campanhas jogando fora de casa, onde conquistou a metade dos pontos.

Segundo os matemáticos, o Vila Nova esta a 10 vitórias de conquistar o tão sonhado  acesso para Série A, com o aproveitamento atual das equipes, 62 pontos garante uma equipe na Série A de 2018.

Na próxima rodada o Vila Nova, recebe a equipe do Boa Esporte, no último jogo da suspensão imposta pelo STJD.

Ficha do Jogo

Londrina-PR: César; Reginaldo, Gustavo Geladeira, Edson Silva e Ayrton; Rômulo (Uelber), Jardel e Celsinho (Marcinho);Artur, Wellisson (Thiago Lopes) e Carlos Henrique.
Técnico: Cláudio Tencati

Vila Nova-Go: Luís Carlos; Maguinho, Bruno Prado, Alemão e Gastón Filgueira;PH, Geovane, Alan Mineiro (Claudinei) e Alípio (Léo Rodrigues); Wallyson e Moisés (Tiago Adan).
Técnico: Hemerson Maria