Goiás vence Tupi com apenas 1.130 torcedores e deixa o Z4! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 21 de agosto de 2016

Goiás vence Tupi com apenas 1.130 torcedores e deixa o Z4!

O Goiás, deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B, jogando contra o Tupi no Serra Dourada, o Verdão abriu o segundo turno com vitória, por 2x1.

Jogo cheio de emoções, o Goiás vencia o Tupi por 1x0 até aos 40 minutos do segundo tempo, quando  o time de Juiz de Fora chegou ao empate através de Hiroshi.

Quando a pequena torcida já começava  fazer protesto, em uma jogada despretensiosa , Léo Lima apareceu de cabeça para  colocar o Verdão novamente   frente do placar.

Com a vitória o  Goiás chega a 23 pontos, e passa a ocupar a décima sexta colocação, primeira posição fora da zona de rebaixamento.

O Goiás volta a jogar na próxima rodada fora de casa, visita o Londrina no Estádio do Café.

Ficha do jogo

Árbitro: Vinícius Furlan (SP/Asp Fifa). Assistentes: Daniel Paulo Ziolli (SP/Asp Fifa) e Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP). Renda: R$ 10.840,00. Público pagante: 1.130.Cartões amarelos: Ednei(1) (G); Marcos Serrato (T). Gols: Carlos Henrique(3) 43’ do 1º tempo. Hiroshi (T) 40’ e Léo Lima(3) (cabeça) 45’ do 2º tempo.

Goiás: Ivan(7), Léo Sena(19) (David(13)/(31)), Wesley Matos(18), Alex Alves(6) e Jefferson(16); Adriano(2), Patrick(10), Léo Lima(9) e Daniel Carvalho(6) (Ednei(1)(32)); Carlos Eduardo(10) e Cléo(8) (Cassiano(13)).Técnico: Léo Condé(12).

Tupi: Rafael Santos, Vinícius Kiss, Gabriel Santos, Bruno Costa e Luiz Paulo; Recife (Hiroshi), Felipe Alves, Marcos Serrato (Henrique) e Octávio; Giancarlo e Thiago Espíndola (Pedrinho). Técnico: Estevam Soares