Vila Nova perde em casa! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 28 de junho de 2015

Vila Nova perde em casa!

O Vila Nova acabou tropeçando em casa contra o América-RN neste sábado (27) no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

O Tigrão foi derrotado pelo placar de 1 x 0 gol do meio campista Cascata aos 14' minutos do segundo tempo.

O Vila Nova jogou  com um jogador a mais desde os 5' minutos do segundo, quando o zagueiro Flavio Boaventura foi expulso.

A equipe não mostrou o mesmo futebol dos últimos jogos, e sentiu muito a falta dos três jogadores, Robston, Moisés e Vinicius Simon.

A torcida novamente compareceu em ótimo publico, cerca de 6.450 torcedores presentes, antes da partida jogadores e diretoria prestaram uma homenagem ao cantor Cristiano Araújo, que faleceu esta semana em um acidente de carro.

Com a derrota o Vila Nova permanece na segunda colocação, podendo até o final da rodada cair para a quarta colocação.

O próximo jogo  será contra o o Confiança dia 06 de Julho em Sergipe.