Cuiabá o primeiro adversário do Vila Nova na Série C, foi Campeão da Copa Verde! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 8 de maio de 2015

Cuiabá o primeiro adversário do Vila Nova na Série C, foi Campeão da Copa Verde!

O primeiro adversário do Vila Nova na Série C deste ano, o Cuiabá, sagrou-se  Campeão  da Copa Verde, vencendo o Remo-PA pelo placar de 5 x 1.

No primeiro jogo a equipe havia perdido pelo placar de 4 x 1, e precisava vencer  por uma diferença de 3 gols, ainda no  primeiro tempo a equipe já estava vencendo por 3 x 0.

No segundo  tempo ampliou para 4 x 0 , quando tudo parecia que estava decidido, o Remo descontou, levando a decisão para os pênalti, até que o um artilheiro conhecido no futebol goiano Nino Guerreiro deu números finais fazendo o quinto gol.

O grande destaque do jogo foi o meia Raphael Luz, jogador revelado pelo Goiás, com passagens por Aparecidense, e um período de avaliação no Vila Nova, o jogador foi autor de 3 gols na decisão.

A estreia de Vila Nova x Cuiabá será do no dia 17 de Maio no estádio Serra Dourada às 16h00.