Goianésia empata em casa com o Goiatuba e perde a liderança do Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Goianésia empata em casa com o Goiatuba e perde a liderança do Goianão

Goianésia empata em casa com o Goiatuba e não é mais o líder do Goianão

Durou uma rodada a liderança do Goianésia no Campeonato Goiano de 2024, posiçao perdida nesta terã rodada, após empatar em casa com o Goiatuba pelo placar de 1x1.

Goianésia saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com  gol do lateral esquerdo Luis Gustavo, com  a mudança de postura no segundo tempo, o Azulão do Vale do São Patrício, viu a equipe do Goiatuba  crescer no segundo tempo e chegar ao  empate aos 40 minutos do segundo tempo,  através de Marcos Paulo.

Resultado bom para o Goiás que assumiu a liderança da competição, de forma isolada com sete pontos conquistados, o Goianésia caiu para quinta colocação, enquanto que o Goiatuba fecha o G8 com  quatro pontos.

Na próxima rodada o Goianésia visita o Morrinhos, enquanto que o Goiatuba recebe a equipe da Jataiense em casa.