Vila Nova "pipoca" no final, perde para o Criciúma e deixa o G4 da Série B ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 23 de agosto de 2023

Vila Nova "pipoca" no final, perde para o Criciúma e deixa o G4 da Série B

Mais uma vez na hora de  decidir o Vila Nova decepciona  sua torcida.

Jogando contra o Criciúma em Santa Catarina, o Vila Nova  acabou sendo derrotado pelo placar de 1x0, para o Tigre do Sul do Brasil.

Com a derrota o Vila Nova que ocupava a quarta colocação da competição,  despencou para  sexta colocação e pode  fechar a rodada na sétima colocação,  posição em um momento decisivo da competição.

A falta de competência mais uma vez em  cobrança de pênalti  prevaleceu na equipe Colorada, que teve tudo para empatar o jogo aos 50  minutos do segundo tempo, quando  atacante Guilherme Parede, cobrou a penalidade de forma  descomprometida, facilitando a vida do goleiro Gustavo, que acertou o canto após uma cobrança fraca.

Em momento decisivos como  deste jogo, o Vila Nova prova que  dificuldades de mostrar poder de decisão.