ASEEV goleia Jaraguá e cola nos líderes na Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 27 de agosto de 2023

ASEEV goleia Jaraguá e cola nos líderes na Divisão de Acesso

Na  abertura da quinta rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, a equipe da Aseev goleou o Jaraguá.

Com a vitória de 3x0, a equipe da cidade de Guapó chegou a 10 pontos e diminuiu a distância  dos líderes, Goiatuba e Centro Oeste, para  apenas um ponto, após o empate entre eles.

Primeiro tempo de jogo, Jaraguá fez uma boa partida conseguiu   em alguns momentos do jogo   ser melhor, no segundo tempo, o treinador do Jaraguá realizaou três mudanças que acabaram desestabilizando seu time, abrindo  espaço para o Aseev, que soube aproveitar as oportunidades.

Na próxima rodada, Aseev  recebe o Goiatuba em casa, enquanto que o lanterna Jaraguá visita o Aparecida no Estádio Anníbal Batista de Toledo.