Vila Nova perde para o Londrina e desperdiça chance de se isolar na liderança ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 16 de julho de 2023

Vila Nova perde para o Londrina e desperdiça chance de se isolar na liderança

O Vila Nova conheceu neste sábado (15), sua terceira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B de 2023

Jogando no estádio do Café, na cidade de Londrina, o Tigrão perdeu para os donos da casa pelo placar de 1x0, gol contra do meia Lourenço  no primeiro minuto de jogo.

Resultado manteve o Vila Nova na primeira colocação, mas pode ver o quarto colocado, Novorizontino e o quinto colocado Vitória,  se aproximarem novamente na tabela de classificação.

Vila Nova começou o jogo meio sonolento, sofreu o gol e após 10 minutos de jogo tomou conta da partida, mas não teve competência de chegar ao gol de empate.

Na próxima rodada o Vila Nova visita o Ceará confronto direto pelo acesso, pontuar passou  a ser uma necessidade, para não deixar mais um concorrente se aproximar.