Em jogo fraco técnicamente, Goiás vence Inhumas no apagar das luzes ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Em jogo fraco técnicamente, Goiás vence Inhumas no apagar das luzes

Comunicação G.E.C

Em um dos piores jogos do Campeonato Goiano  até aqui, Goiás sofre para vencer o Inhumas no Estádio Zico Brandão.

A cidade de Inhumas no Estádio Zico Brandão, foi palco de um dos piores jogos do Campeonato Goiano até o momento, pouco mais de mil torcedores pagaram ingressos para ver Inhumas 0x1 Goiás.

O gol que deu origem  a vitória do Verdão,  foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, marcado pelo volante Zé Ricardo, que chegou ao seu segundo gol na competição.

Resultado bom para o Goiás, que com a vitória  assumiu de forma provisória a liderança do Goianão, péssimo para o Inhumas que entrou na zona de rebaixamento com mais esta derrota.

Na próxima rodada o Goiás  recebe o Grêmio Anápolis, enquanto que o Inhumas tem um confronto direto contra o rebaixamento diante do Iporá fora de casa.