Goiás estreia com vitória na Copa São Paulo 2023 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 4 de janeiro de 2023

Goiás estreia com vitória na Copa São Paulo 2023

Pela 1ª Rodada da 1ª Fase da 53ª Copa São Paulo/2023, o Goiás estreou com vitória nesta terça-feira, dia 3 de janeiro, derrotando o Pague Menos (CE) por 1x0 pelo Grupo 13 na cidade de Guaratinguetá no Vale do Paraíba. O gol alvi-verde foi marcado na etapa inicial por intermédio de Pedrinho, em cobrança de falta, aos 32 minutos.

Na outra partida do grupo do time esmeraldino, triunfo do Atlético Guaratinguetá (SP) sobre o Gama (DF) por 2x1.

O Goiás começa na vice-liderança de seu grupo após essa rodada inicial, jogando sua 2ª partida na competição na sexta-feira, dia 6 de janeiro, contra o Gama (DF) às 15h15.

Autor: Roberto Sampaio