COPA VERDE - Vila Nova empata o primeiro jogo da Semifinal com o Brasiliense ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 10 de novembro de 2022

COPA VERDE - Vila Nova empata o primeiro jogo da Semifinal com o Brasiliense

O Vila Nova   realizou na noite dessa quarta feira (09), o primeiro jogo da semifinal  da Copa Verde.

Jogando no Estádio  Serejão , o Tigrão  acabou empatando  em 1x1 com equipe do Brasiliense, deixando tudo em aberto para o jogo da volta, Sousa  foi  o autor do gol Colorado.

Jogando com o time titular, Vila Nova  fez um primeiro tempo bem abaixo do esperado, criando poucas ou quase nenhuma oportunidade, na segunda etapa a equipe veio diferente, um pouco mais  agressiva, logo no inicio do segundo tempo  conseguiu o seu gol, mas com um vacilo do sistema defensivo acabou sofrendo o gol de empate.

O jogo da volta  que vai definir o classificado para final da competição, acontece no próximo sábado (12) às 16h00 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.