Goiás empata com Sousa-PB fora de casa e se classifica na Copa do Brasil ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 2 de março de 2022

Goiás empata com Sousa-PB fora de casa e se classifica na Copa do Brasil

O Goiás é o primeiro goiano a carimbar sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil de 2022.

Jogando no sertão da Paraíba, o Verdão empatou em 1x1 contra equipe do Sousa-PB, garantindo sua vaga na próxima fase da  competição.

Goiás saiu na frente com  atacante Nícolas, depois de uma bela jogada de todo o ataque esmeraldino, meia Esquerdinha deixou  tudo igual ainda o primeiro tempo,   na etapa complementar o Goiás administrou o resultado.

O adversário da próxima fase já esta definido, será o Criciúma,  fase  será decidida também em jogo único em Goiânia,  em caso de empate decisão  nos pênaltis.

Goiás volta a campo  sábado, pelo campeonato goiano, quando  busca garantir a liderança no geral da competição diante do Grêmio Anápolis.