Com pênalti perdido aos 47 minutos do 2º tempo, Anápolis acaba empatando com o Grêmio Anápolis ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 6 de fevereiro de 2022

No Estádio Jonas Duarte em Anápolis, igualdade no marcador em 1x1 para o confronto da cidade Anápolis x Grêmio Anápolis.

Com este empate o  Anápolis mantém a liderança do Grupo A,   agora com 7 pontos conquistados o Galo segue isolado na ponta. Gols: Erick Bahia (pênalti) 13’ do 1º tempo. Davi (GA) 16’ do 2º tempo.

O Anápolis desperdiçou pênalti aos 47’ do 2º tempo por intermédio do artilheiro do Goianão 1 2 Erick Bahia, que foi defendido pelo goleiro Jennerson do Grêmio Anápolis, no 1º pênalti perdido no Goianão.

O atual Campeão Goiano, Grêmio Anápolis, é a grande decepção da competição até o momento, em quatro jogos, foram  quatro empates  e ocupa a lanterna do Grupo A.

Na próxima rodada o Anápolis recebe a  equipe da Jataiense, enquanto o Grêmio Anápolis  recebe o Morrinhos.