Copa Goiás Sub-19 - Vila Nova fica no empate com o Goiás em casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Copa Goiás Sub-19 - Vila Nova fica no empate com o Goiás em casa

Começou nesta quarta feira (25) a semifinal da Copa Goiás Sub-19, o primeiro confronto foi entre Vila Nova x Goiás no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e terminou empatado pelo  placar de 1x1. Gold e João Pedro para o Vila Nova e Feijão para o Goiás.

O jogo deixou a desejar um pouco no primeiro tempo, com as duas equipes priorizando as marcações, no segundo tempo o treinador do Vila Nova, Ariel Mamede, fez alguma alterações que deixou sua equipe mais ofensiva desperdiçando várias oportunidades de ampliar o placar, que acabou sendo castigada no final do jogo.

Resultado muito bom para o Goiás, que estava perdendo até aos 45 minutos do segundo tempo, quando empatou com o Feijão, resultado que garante a vantagem do empate no jogo da volta, na próxima semana no estádio Hailé Pinheiro, para chegar a final da competição.

Segundo jogo esta marcado para a próxima quarta feira (01) às 17h00 no estádio Hailé Pinheiro.