Goiás deixa a vitória escapar nos acréscimo!! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 2 de agosto de 2015

Goiás deixa a vitória escapar nos acréscimo!!

O Goiás deixou escapar a vitória sobre o Coritiba nos acréscimo, o Verdão vencia o jogo até aos 46' do segundo tempo pelo placar de 1x0.

Com o empate a equipe goiana termina mais uma rodada do campeonato Brasileiro na zona de rebaixamento, fechando a rodada na décima oitava posição.

Os esmeraldinos dominaram o jogo o tempo todo, perdendo inúmeras chances de gol, só no primeiro tempo  foram três grandes oportunidades, no segundo tempo mais duas grandes chances.

O Gol do Goiás foi marcado por Linerk no segundo tempo, enquanto Evandro empatou para o Coritiba, a velha máxima do futebol prevaleceu quem não faz toma.

O Goiás completa quatro jogos seguidos sem vencer.

O próximo compromisso do Verdão será no próximo domingo contra o Atlético-MG no estádio Serra Dourada.