Com a lei o ex em campo, Vila Nova sofre derrota fora de casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 31 de agosto de 2024

Com a lei o ex em campo, Vila Nova sofre derrota fora de casa

O Vila Nova conheceu na tarde deste sábado (31), mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B jogando fora de casa.

O Tigrão foi derrotado para o Novorizontino pelo placar de 2x0, atacante Neto Pessoa  fez a lei do ex prevalecer e marcou o segundo gol do time da casa,  decretando  a vitória e a confirmação da liderança na Série B.

Vila Nova que fez um bom primeiro tempo, perdendo duas grandes oportunidades, no segundo tempo o time não se achou em campo, contou  com a falha da defesa no primeiro gol e falha do goleiro Denis Júnior no gol de Neto pessoa.

Tigrão fecha a rodada  na quarta colocação, na próxima rodada terá pela frente a equipe do CRB,  jogo marcado para a próxima quarta feira (04) às 20h00 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.