3ª Divisão! Dois jogos abriram a quarta rodada do Campeonato Goiano da Terceira Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Foi aberta a quarta rodada do Campeonato Goiano da Terceira Divisão, nesta quarta feira (28), com a realização de dois jogos.

No Estádio Geraldo Felipe na cidade de Bela Vista, o time local empatou com o Mineiros em 1x1, resultado que deixou as duas equipes com a mesma pontuação na tabela. Mineiros abriu o placar no primeiro tempo com  Eduardo aos 45minutos,  na etapa final o Bela Vista chegou ao gol de empate através de Lucas aos 49 minutos.

No Centro Esportivo João Vilela, o América sofreu mais uma derrota na competição, com 100% de aproveitamento o Guanabara City fez mais uma vítima e venceu pelo placar de 1x0, gol de Sávio aos nove minutos do segundo tempo.